Zyxel SD-WAN OS: новые возможности управления для эффективной работы удалёнщиков

Софт-Троник
Контакты


 — Главная — Новости компании — Новости — Zyxel SD-WAN OS: новые возможности управления для эффективной работы удалёнщиков


13.05.2020

Zyxel SD-WAN OS: новые возможности управления для эффективной работы удалёнщиков


zyxel_logo.jpg

В усовершенствованной версии операционной системы SD-WAN появилась опция высокой доступности, возможность использования интерфейса командной строки CLI и функция автоматической настройки VLAN

 

Синьчжу, Тайвань, 12 мая 2020 года — Компания Zyxel Networks выпустила обновление своего SD-WAN решения, которое поможет ИТ-специалистам и сервис-провайдерам более эффективно выполнять мониторинг и управление сетями в удаленном режиме.

 14.jpg

По мере быстрого внедрения и усложнения домашних сетей всё труднее обеспечить их постоянную доступность и безопасность вне зависимости от того, где находятся пользователи и их устройства. Усовершенствованные функции Zyxel SD-WAN OS упростят ИТ-специалистам и сервис-провайдерам удаленное управление сетями, которое необходимо для поддержки пользователей, работающих из дома.

 

Настройка конфигурации высокой доступности в удаленном режиме

Надежность сетевого соединения и постоянная доступность систем имеют огромное значение. После сегодняшнего обновления решение Zyxel SD-WAN поддерживает конфигурации высокой доступности, в том числе с переключением на несколько резервных каналов при отключении основного соединения. С помощью этого администраторы сети могут обеспечить непрерывную работу сетевого соединения. Если ИТ-специалист находится далеко от корпоративной сети, он может удаленно с помощью облачной консоли настроить параметры высокой доступности и обеспечить бесперебойную работу сети.

 

Опция управления с помощью CLI для удаленной диагностики и устранения сбоев

В новой версии SD-WAN также реализована поддержка управления с помощью интерфейса командной строки Command Line Interface (CLI). Эта опция расширяет возможности управления, доступные ИТ-специалистам и сервисов-провайдерам, и обеспечивает получение детальных отчетов для удаленной диагностики сбоев в работе сети.

 

Автоматическая настройка VLAN

Удаленное управление большими сетями, в которых созданы виртуальные частные сети VLAN, обслуживающие небольшие группы пользователей с разными сетевыми политиками, — сложная задача, требующая значительных ресурсов. Усовершенствованные функции решения SD-WAN обеспечивают удаленное конфигурирование VLAN с помощью консоли Orchestrator, которая упрощает и оптимизирует управление сетевой инфраструктурой.

 

QoS назначит повышенный приоритет сетевому трафику важных приложений

Когда все члены семьи или сотрудники офиса одновременно используют сеть с ограниченной полосой пропускания, то она может не справиться с трафиком и в результате скорость передач данных падает. С помощью решения Zyxel SD-WAN ИТ-специалист или сервис-провайдер может для непрерывности бизнес-процессов удаленно присвоить повышенный приоритет трафику определенных приложений, например, задать, что трафик телеконференций имеет более высокий приоритет, чем трафик Netflix.

 

«На удаленный режим работы сегодня переходят не только обычные пользователи, но и ИТ-специалисты, которые отвечают за управление и работу сети, - отметил Инчен Лин (Inchen Lin), вице-президент (AVP) Zyxel и руководитель центра Zyxel Networks Intelligence Cloud Center. - Улучшенный функционал нашей SD-WAN OS позволит ИТ-специалистам и сервис-провайдерам обеспечить высокий уровень сервисов удаленным пользователям, которым для работы требуется постоянно доступное и стабильное сетевое соединение».

 

Новые функции доступны для всей линейки межсетевых экранов Zyxel VPN, в том числе для моделей VPN50, VPN100, VPN300 и VPN1000 с микропрограммой версии SD-OS v10.03, что даст компаниям независимо от их размера возможность в удаленном режиме выделять ресурсы и управлять сетью. Подробная информация о версии микропрограммы SD-WAN v10.03 размещена на web-странице: https://www.zyxel.com/solutions/SD-WAN-20181008-961167.shtml.

 

  

---

О компании Zyxel Networks

 

Более 30 лет Zyxel помогает корпоративным и домашним пользователям эффективно использовать сетевые технологии. С первого дня своей истории компания делает ставку на инновации и всегда ориентирована на клиента. В 1989 году этот подход принес успех первому аналоговому факс-модему компании, а сегодня мы применяем искусственный интеллект и облачные вычисления для разработки мощных, надежных и безопасных сетевых решений.

 

Zyxel является одним из ведущих игроков на мировом телекоммуникационном рынке с самым мощным глобальным присутствием, включая:

 

- Активное присутствие в 150 странах

- 700 тысяч компаний, улучшивших с Zyxel свою эффективность

- Более 100 миллионов устройств по всему миру

 

Мы строим сети завтрашнего дня, помогаем использовать скрытый потенциал и улучшить продуктивность работы современных компаний. Наши решения применяются в бизнесе, дома и для развлечений.




Возврат к списку

 

Москва (495) 787-48-84
С.-Петербург(812) 718-55-05
Новосибирск(383) 218-41-03
Екатеринбург(343) 312-12-40
Владивосток(914) 790-02-36
Иркутск(395) 273-21-32
Красноярск(391) 221-03-18
Краснодар(861) 992-36-85
Омск(3812) 770-596
Пермь(342) 215-56-37
Ростов-на-Дону(863) 295-77-43
Тюмень(3452) 68-40-80
Челябинск(351) 731-24-24


B2B, ознакомьтесь с инструкцией по B2B





© 2015 «Софт-Троник»  |  info@soft-tronik.ru